О, Прима, хлопаем в ладошки!
Что Ты звезда ВЛКСМ
Зажглась в осеннем небосводе,
А помнишь, Люся, на заводе
Концерты, праздники вела
И жизнь культурная цвела.
Площадки ждали городские,
Чтоб души радовать людские
И лился звонкий голосок,
И в ход шли пятка и носок.
Программы яркие давала
И в трудный час не унывала.
Счастливой женщины реклама,
Ты дважды бабушка и мама.
Горжусь, что крёстная моя
Духовно - мы одна семья.
Товарищ Ты вполне чудесный
И на реальность смотришь с песней:
В дуэте дружном с Михаилом
Любовь кружила Вас винилом,
Под ритмы пляшешь и поёшь,
Событий летопись ведёшь.
Ты режиссёр своей судьбы,
Росли сценариев грибы
То шампиньоны, то поганки,
То в роли феи, то цыганки.
Неподражаем образ каждый,
Польщён, кто встретился однажды
На Твоём сказочном пути,
Готова в трудный час прийти
И обыграть момент неловкий,
И стол накрыть без подготовки,
Нажарить блинчиков, картошки
О, Прима, хлопаем в ладошки!
Дней долголетия желаем
И с днём рождения поздравляем...©
29.10.2018
Свидетельство о публикации №118102900204