новая подруга
Сказала старость, рюмками звеня.
И вспять не потекут обратно реки,
"Ты не старайся, не прогнать меня.
Мне о тебе заботиться- отрада,
Предугадать могу твои "хочу",
Обнять! Любить! Ну почему не надо?
А я от встречи радостно кричу."
Давай за нас! Тандем такой отличный!
Грустишь? Ну что поделаешь? Терпи.
Платить за нашу дружбу будешь лично,
Подруга, нам с тобою по пути.
Свидетельство о публикации №118102901989
Оказывается, и другие об этом пишут.
Спасибо Вам за стихотворение!
Будьте здоровы и счастливы!
Галина Честных 12.02.2019 22:17 Заявить о нарушении