Виртуальная любовь...
Современный мир не предсказуем!
Я всё ждала,
когда по клавишам ударишь,
а вместо звуков
твои слова.
В мир виртуальный
вновь поманишь,
я вся во власти,
опять твоя.
Без звуков ля-бемоль-диез,
слова любви в эфире льются...
Я знаю все их наизусть,
но снова возникают чувства...
Уносят словно в унисон,
взлетаем словно в небеса...
Всё замечательно у нас,
парим на звёздных парусах...
Не страшен жизни корректив,
пусть переменится судьба.
Ты помни виртуальный мир,
в нём были двое, Ты и Я.
Свидетельство о публикации №118102901960
С наступающим Новым годом, пусть и в нём, и впредь тоже Вас согревает ЛЮБОВЬ!
С теплом!
Алла Ром 27.12.2018 12:25 Заявить о нарушении
с ув. и теплом Любовь
Любовь Скорик Смирнова 27.12.2018 14:23 Заявить о нарушении