Баба Ешка

Баба Ешка, баба Ешка,
Разрешила мне немножко-
Научила как гадать-
Больше карты не видать!

Ты бабуля ,'мне не снись,
Буду сладким сном я спать.
Спору нет-один ответ,
Просыпайся - ночи нет.

Ах, как хочется поспать,
Вдруг задумалась опять-
Как не хочется вставать,
Нежась утром и в  кровать.

Только сон уже не снится-
Надо быстро , не лениться,
Разберусь я снова лечь,
Хоть немного посопеть.

 


Рецензии