И вспомнить нечего...
И нечего сказать.
Большие люди
Пропадают в малом.
И, только,
Научившись понимать.
Находишь себя
Нищим или старым.
Дворец давно
Не нужен никакой
И сотню женщин
За одну оставлю.
Насытился ли
Жизнью я земной?
И, что я выше
Этой жизни ставлю?
Мой синий кит
Лежит в своей тоске.
Нашел он, наконец
Свой нежный берег.
И кровь
След оставляла на песке
И привлекала
Хищников вечерних.
Свидетельство о публикации №118102901943