Свадебный берег

Монмартр,Париж,Лос-Анжелес,..Тольятти,
Осень подарила свадебные платья,
Листья влюблённо кружат в Мендельсоне,
В храме Успенском венчание сегодня.
Лес опьяняет пиршеством красок,
Горько с шампанским,
Лица без масок,
Свадебный берег вдоль Волги сияет,
В бликах воды солнце играет,
Светом зажглись синие выси,
И паруса в небеса поднялись.
Праздники осени в Розовом Свете,
Берег Марии-Берег Спасения!
Вечерами безмолвными
В тишине поздней осени
О любви и прощении
У Христа просим мы,
И букеты цветов обручальные
Разбросаем* после венчания.

------
*Мы раздарим


Рецензии