край родной, и всем любимый...

а я еду домой,
у меня выходной
и кругом лишь поля,
мчусь к родным скорее я
и осенний покой,
пробежит стороной,
ведь родные края,
ждут,как и моя семья

эх село моё родное,
край безумной красоты,
речка,лес,поля густые,
одним словом это ты
нет тебя скромней,роднее,
хоть весь мир ты обойди
вспомнишь и в душе теплее
от тебя мой край любви

 


Рецензии