Украдкой целовать кого-то

Украдкой целовать
кого-то
очень нежно
и прятать руки
в мягкую траву
и звезды собирать
на темном небе
как ягоды
с огромного куста
и падать с высоты
и снова подниматься
на легких крыльях
прямо в небеса
где феи нежные
парят
и тают на рассвете
как тают
в нашей жизни
чудеса.


Рецензии