Комметарий
Не может этот комментарий интересней
Быть выстраданной стихотворцем песни!
(Шутка)
Микола, пишешь ты на лавке,
А я с бутылочкой на травке!
Устал скелет (скажу меж строк)
Перевернусь ка я на бок
И может настрочу стишок!
Но, не догнать тебя дружок!
00.17. 29.10.18.
Свидетельство о публикации №118102900179