Новый день
Новый день с утра улыбкою встречает
И божественной любовью окружает.
Мир наполнен радостью святой,
Берегите мир – он непростой!
Наполняйтесь добротой и дружбы светом,
Чтоб встречать прекрасные рассветы.
Не делите землю на обломки,
Пусть живут здесь счастливо потомки!
Счастье просыпаться по утрам!
Свидетельство о публикации №118102901767
Пусть больше будет радостей в судьбе!!!
Эдельвейс-Татьяна 02.03.2019 20:03 Заявить о нарушении