Человек идёт по жизни, песни распевая

Человек идёт по жизни,песни распевая
Встречает взглядом раннюю зарю
Вкусить хорошего,плохого успевает
Завидует,летящему стрелою,сизарю.

В пути решает сложные задачи
Просит помощи у близких и небес
Живёт надеждой,ждёт удачу
Верит в сладкий вкус чудес.

Пашет землю,строит замки
Провожает в море корабли
Помогает нищим и подранкам
Ориентиры ищет в сумрачной дали.

В мир иной уходит молча,без стенаний
Оставляя всё,что нажил,в память о себе
Не любит Вечность деньги,роскошь зданий
Ценит-верность Богу, послушание Судьбе.

29.10.2018.
6.50.


Рецензии