Родные руки материнские
Я чувствую их теплоту,
Они поднимают вживую,
И жизнь возрождают саму.
Недаром их помнят вслепую,
Кто их ощутил на себе,
Кому они жизнь возвратили,
Поверили в чудо в себе.
Они научили трудиться,
Они научили любить,
И самые трудные ножки
Они научили ходить.
За это спасибо, родные,
Любимые руки твои,
Они для любого родные,
Они как бальзам чистоты.
июнь 2001 г.
Свидетельство о публикации №118102901721