Молодой женщине любимой

Подари мне улыбку
Своих ласковых губ,
Ощути мою нежность,
Не бери на испуг.
Я тобою болею,
Я рисую тебя,
Тёплым солнечным светом
Я купаю тебя.
Настоящее чудо,
Что поверил в тебя,
И в каштан твоих локон
Окунаюсь, любя.
Ты само совершенство,
Мне от Бога дано,
И какое-то время
Вместе быть суждено.
Расскажи, моя юность,
Где ты раньше жила?
И какая пушинка
Тебя занесла?
Не устану молиться,
Не устану стоять
На судьбу, что открыла
Мне подарок опять.
Этот лучший подарок,
Что встречал на пути,
Это облако света
И экран чистоты.
По крупицам я буду
Тебя познавать,
За страницей, как книгу,
Читать и читать.

июнь 2001 г.


Рецензии