КТО

Печаль дарует нам награду , как независимость рабу
Не перескочишь ты ограду , горбун привязаный к горбу

Кто мы такие в этом миру
Смотрим на небо видим дыру
Разделились на страны и нации
Из-за веры своей и мутации
Как в белоснежку , кувшинку в пруду
Верим  и делим мы веру одну
Сын Марии и старого плотника
На коня уселись мы плотненько
Кто мы такие в этом миру
Верим мы в силу и топору
На хрупком мосту раскачиваясь
За ошибки свои расплачиваясь
На скользких камнях спотыкаясь
Грешим , убиваем мы каясь
С крестами строим всё новые
Крести , черви , вальты бубновые
Трефы , вини , бубны и пики
Наедаясь спелой клубники
Соборы , заборы как плети
Всё мы ищем какого-то йети
Дресируем собачку косточкой
Дразним ту , что с косой и тросточкой
Для закалки прыгая в прорубь
По помойке скитается голубь
Пузырём бычьим законопатили
Штукатурка ,цемент и шпатели
Чередуя чуму и заразу
Красной ниткой страхуясь ни разу
В невежестве и мракобесии
Поём песни свои в поднебесие
Мы заразу от сглаза носим
Ставя свечи о чём то просим
Искупая вину как бритвой
Постами и скорбной молитвой
Строим всё новые храмы
Остаёмся при этом хамы
Бережём от судьбы кашалота
Вырывая листы из блокнота
Отрицая и всё порицая
Кормим в себе полицая
Поднимая всё время падших
 болеем  только за наших
Тамплиеров нам нужен орден
Ключи от святого грааля
Купили в секс шопе намордник
И не вылазим из рая


Рецензии