По рисункам снежинок...
По убитым нервам ночных дорог,
Я гадаю, что завтра Тебе отдам,
И усну смотря в ночной потолок. . .
Поклянусь так в последний,как в первый раз,
Тем, что мне невозможно теперь беречь,
Глупой клятвой бессмысленной. . .
. . .ТОЛЬКО ДЛЯ НАС! . .
Струи строк и стихов провожая в печь,
Там историю глупой жизни моей
Равнодушный как лёд прочитает бес. . .
Поминая меня Ты и пой и пей,
Стоя близко к кромке лазурных Небес. . .
Свидетельство о публикации №118102901680