Не жаль

А стало знаешь ли так пусто,на душе моей
Я больше за тебя не беспокоюсь.
Мне легче без тебя теперь,в судьбе моей
Тебе наверно легче тоже,даже очень.

Не вспоминай меня,я правда не хочу
Чтоб ты хоть и закрыв глаза...но меня видел...
Я забываю...вообще забыть тебя хочу
Нас нет. И не было. Мы не старались


Рецензии