Море

Море устало уже волноваться,
Не спать ночами, штормами кричать.
Бурями в судьбы людские врываться,
Берег обломками мачт устилать.

Море мечтает стать нежным и томным,
В штиль отражать небес глубину.
Море желает быть немногословным,
Негой связав голубую волну.


Рецензии