Пусть время нас не тревожит...

Пусть время нас не тревожит,
Хоть мы далеко, но вдвоём.
Любовь нам с тобою поможет -
Препятствия вместе пройдём.
Немного терпения и силы:
Нам надо, чтоб всё пережить,
Чтоб дальше наш путь был счастливым,
И чтоб без преград нам любить...


Рецензии