Россия... Во дворе жилого дома

Audi, Masda, Toiota -
В какой же стране вы живёте?
В ней даже Лада - Priora.
Смотрит на граждан с укором.

"Красуется" Лада-Granda -
Названа в честь эмигранта.
Lexsus и два Mersedesa  -
Ужель никого не бесит?

Reno, и вновь Аудюшка,
Она давно старушка,
Но стоит так же, как  Priora.
Догнать нам видимо не скоро

Прогнивший Запад. А Восток
Нас обогнал ну, лет на сто.
"Китайцев" много во дворе
Из тех, что видел в октябре,

Автомобилей разных марок -
А автопром в названьях жалок.

Зато жидов пархатых уйма
В СМИ, правительстве и думе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.