О нраве стай
что-нибудь да требуют ...
Они никак не могут
от России отцепиться ...
Они цепляются к ней
раз за разом с небылью:
Они желают с нею,
не трудясь, обогатиться!
Они всё время от России
что-нибудь да требуют:
Пираний стая не способна
просто так остановиться!
В истории Земли (у стай!)
такого ещё не было,
Чтоб стаи эти не хотели
где-то чем-то поживиться!
Одна лишь вещь в природе
может их на час остановить:
Возможность жертвы
отряхнуться и убить ...
29.10.18
Свидетельство о публикации №118102901531