Лаб-кролик

Нет,нет,я не человек,я лаб-кролик,
Эксперименты проводятся то тут,то там,
Но от этого я не пью пиво и джин-тоник,
Просто гоняться за кроликом для них игра и фан,

А от этого всего.. в порче шкурка и нора,
И только свечи на столе дают уют,тепло,
Уверен,"хвост"пропадёт,когда от кролика останется зола,
И в мусоре окажутся все шашки,нарды и таро.


Рецензии