Заминка

Что-ж такое? вновь заминка,
Что-то делаю не-так:
Есть зарядка, есть разминка,
Понимаю, не дурак…
Только снова боль в колене,
Снова травма, где была.
Может возраст ноги клеит,
Чтоб не бегал ни хрена?
А на улице погода
Так и шепчет: -плюнь на боль!
И у пса цветёт вся морда
От улыбки исподволь.
Воздух чистый, не напьешься!
Солнце - краше, словно нет!
Жаль колен не напасешься
На такой крутой букет!
Чхать на боль! намажу мазью,
Ненавистный мне сустав…
В парк, с собакой, и по грязи
С криком, с визгом на устах.
Как в далеком светлом детстве,
Когда можно было все,
Где от счастья билось сердце
И досуг был обречен,
Где разбитые колени
Говорили мне тогда:
Возраст - всех болячек гений,
Нам напомнит про года!


Рецензии
Ах, ах... "всех болячек гений"!..

Спасибо за юмор,

СВет.💖👑
С теплом...))))))))))
http://stihi.ru/2018/10/29/1963

Светлана Водолей   31.10.2018 12:42     Заявить о нарушении