28 - Октября
Последний тёплый день,
жаль, загорать нельзя.
Жара – шестнадцать плюс,
концовка октября.
А завтра будет снег,
тепла; на раз, два, три…
Замёрз велосипед?
- Тогда на «Ладе» при.
Я жду тебя, ноябрь,
как позднюю любовь.
Последний Тартарен
на подвиги готов.
Свидетельство о публикации №118102901366