Думы Мурзика
Без драк здесь конечно, нельзя!
Смело я шёл за Маню на бой,
Раны на теле, в душе я герой!
Пора на Москву чемодан поковать,
А там на балконе о Мане скучать,
Дождётся ли снова весною меня?!
От дум и забот болит голова!
Свидетельство о публикации №118102901356