Сердце разорвано в клочья
В стуках ноты разлуки.
Дождь по стеклу - многоточья,
Изморозь чувств... и муки...
Хруст под ногами осколков,
В воздухе прошлого хлопья.
Пепел над кучей обломков,
Лишь от любви лохмотья...
Больно - так хочется плакать,
Ком пустоты в горле.
Боль тяжело где-то спрятать;
В чашке остывший кофе ...
Свидетельство о публикации №118102901325