сегодня Мы забудем вас

не бояться у Меня посланные.
Ты не посланный!
скажи:
достаточно Аллаха свидетелем между мной и вами
и того у которого знание книги.
Мы посылали посланника
пред жестоким наказанием.
Мы возносим хвалу Тебе
и святим Тебя.
Я знаю то,чего вы не знаете.
проклятие Аллаха?
над неверующими!
жена его носильщица дров.
как тот который разжег огонь,
а когда он осветил все то,
что кругом него
Аллах унес их свет
и оставил их во мраке
скитаться слепо в своем заблуждении.
а когда ты решился,то действуй
и положись на Аллаха
Аллах прекрасный доверенный.
если ты последуешь их страсти
после пришедших к тебе истиных знаний
то не будет тебе ни друга,ни помощника.
они замышляют хитрость
и Я замышляю хитрость,
а Аллах лучший из хитрецов.
всех Мы сделали пророками.
книга осветляющая.
будьте благодарны Мне.
не входите в дома пророка,
небудет предложена пища.
молитва неверных?
только на ложном пути!
читай во имя Господа,который сотворил
сотворил человека из сгустка.
проклятье Аллаха над неверующими.
нет,это люди которые бояться.
тем которые причинили обиду верующим
обрадуй мучительным наказанием.
вы неослабите Аллаха ни чем на Земле.
не делай меня испытанием для неверующих.
следуй тому,что открывается тебе из книги.
зародить вражду и ненависть среди них?
до дня воскрешения!
он не из твоей семьи.
это дело неправедное
не спрашивай Меня о том,о чем у тебя нет знания.
Вы не поклонитесь тому,чему я поклонился!
верующие ведь братья.
бойтесь родственных связей.
оборвутся связи и увидят они наказание.


Рецензии