слабейший из домов, это дом паука
пока неувидим Аллаха открыто?
поминанием Аллаха успокаиваются сердца
приемлет их кончину Ангел смерти
мечеть запретная неприкосновенная
слабейший из домов это дом паука
если бы вы знали
то ведь терпению Аллаха приходит конец
не входите в дома
не будет предложена пища
люди как мотыльки рассыпавшиеся
творение небес более велико
чем творение человека?
неверные,это те которые уверовали потом отреклись
потом опять уверовали,потом отреклись
потом усилились в неверии
Аллах не таков чтобы губить то во что вы уверовали
удивились неверные,что пришел посланник из них
сегодня я закончил для вас религию и удовлетворился
как схватить посланника?
Аллах его защитник и ангелы помощьники
огонь над сердцами воздвигнут
прикрывайте ваши мерзости
железо в нем сильное зло и польза
оборвутся связи и увидят они наказание
окружил её (землю) Аллах
и был он мощен над всякой вещью
Аллаху поклоняюсь я?
Аллах не нуждается в мирах!
многобожники-нечистота
горе в тот день обвиняющим во лжи
а что вы не едите и неговорите?
их поразила молния пока они смотрели
они идут при ней
когда она осветит им
кто узрел для самого себя
а кто слеп то во вред самому себе
мы неповерим тебе
а уже прошол обряд с древними народами
слышишь от них шорох?
Свидетельство о публикации №118102901280