Запрос на справедливость!!!
как не крути , день от дня ...
и намечаются пожары негодования, огня.
Устав от лживых лицемерий ,
народ , униженный , простой ,
всё чаще тем, кто это молвит ,
резонно говорит - постой .
Покамест просто прерывает ,
но не хватает за усы ,
за то что выдают предвзятость ,
под видом - Божеской росы .
С себя все чаще ужасаясь ,
наш люд , желает перемен ,
жить утомился получая ,
молчанью , ряд проблем взамен .
Достоинств дух, в душе народа ,
воспрянет с изнова, поверь!
И счастье распахнет пред нами ,
в свой мир, желанную всем, дверь !!! Никул
Свидетельство о публикации №118102901268
Юрнест Алин 29.10.2018 14:37 Заявить о нарушении