Гроздья калины
Ветер едва шевелит.
Грустное небо, аж серой расцветочки,
Бережно тучки хранит.
Горькие ягоды...- знак покаяния
(Вышел осенний лимит)
Сад опустел...Ждёт от нас понимания...
Дышит зимой и дрожит.
Ох, и горька же на вкус ты, калинушка...
Терпкая горечь во рту.
Будто моя и печаль и судьбинушка.
Помню тебя я в цвету.
Гроздья калины... Засохшие веточки...
Гроздья калины... вишнёвой расцветочки.
Свидетельство о публикации №118102901198