Гори огонь нетленных душ

Гори огонь нетленных душ!
Сквозь будни бытового мрака,
С оттенком яркого заката,
Пришли, спасительный свой луч.

Развей туман и серость дней!
Пусть по углам далеким самым,
От света разбегутся рьяно,
Те, кто похож был на друзей!

Омой внутри своим теплом!
И кровь разгонится по венам,
Навстречу новым переменам,
Я вновь взмахну своим крылом!

Гори огонь, живи, пылай!
Дари последнюю надежду,
И пусть, уже не буду прежней,
Ты про меня не забывай...

Гори огонь, пылай пожаром,
Сквозь холод чуждых нам сердец,
Встречая нас своим закатом,
Раскинув краски до небес.

Не угасая в холод лютый,
Когда вокруг лишь снег, да лёд,
Своим теплом укрыв как будто,
Убереги нас от невзгод.

Внеси свой яркий свет надежды,
Дав сил всё - всё преодолеть,
Испепелив всё , что небрежно,
Чтоб нам о том не сожалеть!

Сжигай мосты ни к тем дорогам,
Во мраке укажи наш путь,
Чтобы без страха и тревоги,
Мы на него смогли свернуть.

Гори огонь,внутри пылая,
Гоняя в жилах нашу кровь,
Ведь жизнь одна у нас такая,
В ней все живет через любовь!

Denis Sergeevich & Ольга Чернова


Рецензии