***

Я просто горю огнем
Я помню блеск твоих глаз...
Я влюбилась в тебя...
Жаль что нет больше нас.

Мы не ценили минуты
Не замечали с тобой
Как тянутся руки,как до встречи с тобой.

Как же вкусны поцелуи...
И важно как было обнять...
Любить и в мыслях,и мысленно никем не заменять.

И ждать...бывало больно
Гудки,потом опять они,долгие...
Но голос самый важный твой,
Я забывала тревожное.

Ты для меня...особенный...Ты мой
Такой спокойный,сильный,мой родной.
Я не сотворила образ твой,что в памяти
Ты просто стал моей судьбой,
Единственный,желанный мой


Рецензии