Про прическу...

Светлана Сенина 3

"муж - жене:

- Экономить придётся нам, Катя.
На причёски бабло тратить хватит!
- Но вокруг все твердят, дорогой:
 "Не в порядке у Вас с головой!"




***
 Если выдался случай такой
 Непорядок с моей головой
 Я наведаюсь тут же
 К парикмахерше лучшей
 И пред мужем предстану другой !


Рецензии