наследник проточеловека
проточеловека,
чтобы унять страхи, классифицируя, составляет их перечень.
Этим одним он наивно надеется
определить их границы, а они все расширяются.
Получается,
что он тратит время на обследование лабиринта
из которого нет и не будет выхода.
Свидетельство о публикации №118102901063