Кто мы, и что мы можем, когда одни? 13. 10. 14г
К чему это говорится? К тому, что если все песчинки что-то знают, они камень знаний укрепляют, фундаментом крепким стали, и знания раскрывали.
Вот и сейчас знания камни дают, всё, что веками они в себя вбирали, потоками песчинок раздали. А ты успевай их брать, и силу камня в жизни применять.
Свидетельство о публикации №118102910217