Такими рождены

Я с ней недавно,
Но Она,
Порядком надоела.
Дотошна, не проста,
Не знаю что и делать.
И милым был и бил,
Ни что не помогало.
Она все за своё,
Любви Ей вроде мало.

Терпел...
Она кривлялась,
Считая себя богом.
Потом открыл Ей дверь
И указал дорогу.
Она притихла,
Руки опустив,
Не помышляв о силе.
Успешно
Отражало зеркало
Ее попытки
Быть красивой.

В глаза Ей посмотрел,
Потом на отраженье.
А вроде ничего,
Налил Ей чай,
Подал печенье.
Простил Её,
Простил себя,
Что толку
С бабы взять.
Они такими рождены,
Нам нужно их прощать.


Рецензии