Самосвал
Быстро завожу мотор,
Наливаю в бак бензин,
С мамой еду в магазин.
На верёвке самосвал,
Кто мне скажет, что я мал?
Никуда не поверну,
Смело я его тяну!
У меня тяжёлый груз.
- Очень важный карапуз,
И шофёр, конечно, ас!
Скажет тётенька, смеясь.
Я серьёзным сразу стал,
Самый лучший самосвал!
Мне другой заботы нет,
Еду, чтоб купить конфет.
29.10.2018.
Свидетельство о публикации №118102901015