Игрою оказалась ты

Летящий в даль,
Не видя солнца.
Ушедший глубоко в мечты.
Печаль и краски ерунды.
Я был больной,
Игрой сраженный.
Игрою оказалась Ты!!

Тоска и боль
И раны свежи.
Но после всё
Примет покой.
Хороший Я или плохой?
С тобой играл,
А Ты страдала.
Всё оказалось лишь игрой.

Я врал,
А Ты не упрекала.
Я уходил
С другой в мечты.
Удары, левые понты.
Я всё играл
И был довольным.
И Ты ушла,
Расстались мы.

Теперь свободен,
Вижу солнце.
И явью стали
С "Той" мечты.
Я был больной,
Игрой сраженный.
Игрою оказалась Ты.


Рецензии