Сон

Когда Я сплю,
Приходят чувства.
Я вспоминаю о Тебе.
Твоё лицо,
Глаза и губы.
Всё возвращается
Ко мне.
Твой нежный взгляд,
Мне ночью сниться.
Любовь покоя не даёт.
Моя душа к Тебе
Стремиться.
И время медленно
Течёт.
Твои глаза,
Твои ресницы.
Улыбка,
Губы,
Голос твой.
Как жаль,
Что всё мне это
Сниться!!
Как жаль,
Что нет Тебя со мной.


Рецензии