Ты для меня

Есть аромат,
Но сущности его не знаю.
Происхожденье живо,
Тончайший вкус и цвет.
И сладость тела манит,
И делать ничего не надо.
Лишь нужно
Позабыть про стыд.

Я прикасаюсь,
Дыханием своим к Тебе
И таю.
Твой аромат вдыхаю,
Я подчинён Тебе.
Но ночь прошла,
И Ты ушла, не зная.
Что я Тебя, всю целиком
Держу в себе.

Включил TV
И на экране Ты.
И радио забито
И баннеры висят.
Стоят студенты,
Продают холсты.
Художники рисуют...
Тебя боготворят.

Подумал Я...
Ты ангел,
Ты чудесна.
Себя мне отдала
И поперёк и вдоль.
С земли,
Ты подняла меня
На небо.
Познал Я аромат
И твою роль...

Ты для меня!!


Рецензии