Падают звезды
На мелодию песни "О, море, море"...
Звезды сгорают, падают звезды,
Но достигают в пути высоты.
Это непросто, очень непросто,
В жизни оставить света следы.
Падают звезды, падают звезды,
Но улетают на небо опять.
Это непросто, очень непросто,
Ярко гореть, пламенеть, зажигать.
Звезды сгорают и улетают,
Но оставляют яркий свой свет.
Так уж выходит, так уж бывает,
Будут их помнить всегда на земле.
Свидетельство о публикации №118102900101
Ольга Антонова 6 29.10.2018 23:21 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Радости и добра! Чудесных стихов!
Валентина Шеломова 29.10.2018 23:27 Заявить о нарушении