В чем смысл жизни...
В чем ее секрет?
Секрет лишь в том,
Что у нее от нас
Секретов нет!
Мы сами не хотим в себе
Найти ответ!
Вот в чем,пожалуй,
Весь секрет!
Возможность лишь одна-
Познать,найти Себя
И осознать Себя
Частичкой Бога!
Скажите:
"Разве это очень много?"
Познанье-бесконечно,
Счастье-вечно!
Лишь в осознанье-смысл...
Давно известно,
Что лишь Душе даровано
Блаженство!
Лишь ей одной присуще
Совершенство!
Блаженство.Вечность.Знание.-
Три качества Души
Поэтому,ты со своей Душой
Дружи!!!
В ней бездна мудрости...
И счастья и Любви!
Тогда смысл жизни
Сможешь ты найти.
Свидетельство о публикации №118102901009
Вера Мажарцева 22.03.2021 16:39 Заявить о нарушении