Романтик и Лавочки

Как гулять с самим собой
     и ни о чём не думать?!?
Есть Семья, Друзья, Любовь -
     в каждой мысли - Юность...
Вот тропинки поворот
     в горку мимо речки,
А за поворотом ждёт
     Мостика колечки...

И мечтается тепло
     и погода шепчет.
И слова - одни в одно -
     тишина и вечер...
Фонарей приятный свет, шум воды
     и детский смех,
И прохожих парочки, -
     Романт'ик_ да Лавочки_.


Рецензии