Кто ты?
И слог подобный, прилепляя к слову -
Красивым смыслом Деву утомил:
Не просто так быть на любовь готовым...
Все сочинители в себя влюбляют мозг
И верят в интер-супер результаты...
По душам бродит вездесущий лоск
И чувств надменных- "флот аэростатов"...
Скользя и путаясь, наш обезумел век,
Где не трудясь куют миллиардеров...
Создателя накручивает смех:
"Вы верите теперь в какую веру?"
"Писатели, поэты" и вруны
В союзы и круги обьединяясь,
Отскакивая от стальной струны,
Гнобите правду недругам на радость....
За смертный грех готовы пострадать,
Чуть-чуть хлебнув "уцЕненной" отравы:
Всё продано за миллиблогодать
И за осколок "всеэкранной славы".
О! Сборище оплаченных голов:
(Куда с Москвы исчезли московиты?)
Контузит бред не лучших русских слов,
Взрывая рты придуманной 'элиты".
Август 2018г.
Свидетельство о публикации №118102910031