Трагедии в Керчи посвящается
Матерям - снова чёрная небыль. Кто за слезы невинных ответит?
« Да любите друг-друга...» Не внемлют: « Дайте сала и славы и денег!»
Зачищает зверье себе землю? Кто за слезы невинных ответит?
( 17.10. 2018 )
Свидетельство о публикации №118102910019