Различение

Пятая часть Аллаху и Его посланнику!
А кто не повинуется Аллаху и посланнику,
для того огонь Геены на вечное пребывание!
Вы ни чем не навредите Аллаху!
Аллах опозорит неверных.
Передадут посланники?
Мы были небрежны!
Еште и пейте!
Сегодня разрешена вам пища(Коран)
Если вам даровано то берите,
если нет то берегитесь!
Умирайте от вашего гнева!
Пришло повеление Аллаха!
Не торопите же Его!
это День суда который вы считали ложью!
Мы не поверим тебе!
Нет стеснения на больном,
нет стеснения на хромом!
Дошел ли до Тебя рассказ о Мусе?
Начинает и повторяется!
Почему вы говорите то чего не делаете?
Велика ненависть Аллаха за то,
что вы говорите и не делаете!
делайте то,что вам приказано!
Скверну приказывает вам ваша вера?
Благославен тот кто ниспослал различение!
Своему рабу?
Чтобы Он стал для миров напоминающим!
и прикажу им пусть они будут изменять творение Аллаха!
Вору и воровке!
почему не наказывает их Аллах?
чтобы Они усилились в грехе.
На посланнике только ясное сообщение!
Не ты убивал их,а Аллах убивал их своими словами!
тот кто оглупил свою Душу в будующей Он конечно посланник!
если будующая жизнь вам милее настоящей,
то пожелайте смерти,если вы правдивы!
уразумели Джинны?
И навлекли Они на Себя гнев на гнев,
истина для неверных!
Наказание унизительное?
Чтобы знали обладатели писания,
что они не мощьны ни над чем из милости Аллаха
и что милость в руке Аллаха,дарует он её кому пожелает!


Рецензии