Без ответа

Я смс пишу...
В ответ
Ты присылаешь
НИЧЕГО!!
«Труба» молчит.
Гуляешь?
Так гуляй
И получай своё!!
Девичник, диско,
Платьица, кафе.
А может мальчики,
Вино, водяра,
Барбекю, саке…

Что? Где?
И с Кем?
Куда?
Твои дела!!
Кого-то ждёшь,
Иль просто
По рукам пошла.
Не знаю...
Раз звонил,
Звоню опять.
А в трубке слышу:
«Абонент не отвечает,
Ушла гулять».

Двенадцать, час...
Всё в трубке
Длинные гудки.
«Мобилу» брать
Не хочешь,
Не слышишь,
Шутишь…
Ну, шути!!
Я утром снова
Наберу тебя опять.
Ну, Ты и стерва
Равнодушная,
Звонок не хочешь
Принимать.

Упрямость
Не порок…
Но Я уж долго жду.
Себя Я уважаю,
Это факт!!
Всё хватит!!
Я просто
Отложу «трубу».


Рецензии