разве Мы не раскрыли

это знамения книги ясной!
книги изъясняющей
тот который скрывал свою веру?
молитва великоя тягота,
только для смиренных
которые надеются встретить своего господа?
какой-то бог вместе с Аллахом?
это день,когда правдивым поможет их правдивость
сегодня отчаялись в своей религии те
которые не уверовали
тех которые не веровали и заблудились в пути Аллаха
он направит в заблуждение дела их
я лучше его
ты создал меня из огня,а его создал из глины
и говорят те которые уверовали
если бы была ниспослана сура
каф,
клянусь кораном славным
да,удивились они,
что пришел к ним посланник из них
и сказали неверные,это дело дивное
я ведь создал джиннов и людей
чтобы они мне поклонялись
я не желаю от них никакого надела
и не желаю чтобы они меня кормили
или у них бог другой,кроме Аллаха
неужели напоминание брошено ему среди нас
нет,это лгун
высокомерный?
какое из благодеяний господа вашего
вы сочли ложным
потом,истина
вы заблудшие,обвиняющие во лжи
будете есть с дерева заккум
и наполнять им животы
и пить за этим кипяток
и пить как пьют истомленные жаждой
это угощение их в день суда
мы создали вас и почему вам не верить?
вот ты увидишь и они увидят
в ком из вас испытание
ведь он истина
нет,это лгун высокомерный
он напоминание богобоязненным
и ведь мы хорошо знаем
что среди вас есть считающие его ложью
разве мы не создали вас из воды ничтожной?


Рецензии