моему будущему мужу

Будешь моим причалом?
Будешь мне милым домом?
Чтобы мой дух отчаянный
Стал хоть чуть-чуть спокойнее.
Будешь светить мне в сумерках?
В хворях держать за руки?
Чтоб хоть на миг подумалось-
Мы оба с тобой не случайные.

06.04.2017г.
А.Зинькова


Рецензии