Дождливый кинофестиваль
Зонтиков так много...
Листья падают кружком,
ВеселА дорога...
Зазеркалился асфальт,
Струек свето-тени...
Что за кинофестиваль
В зимней карусели?
Ни к чему сейчас слова, -
Музыка танцует...
Это просто доброта
Каждого целует!..
_________________
28 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118102809895