Свободные люди
Уютно усевшись в открытом кафе.
Рисуют наброски, в яркий плед завертевшись.
Вдохновенно вздыхают, попивая глясе.
Свободные люди по паркам гуляют
И осень вдыхают, с теплом обнимают.
Задумчивым взглядом стаи птиц провожают.
Гармонию внутреннюю от зла охраняют.
Свидетельство о публикации №118102809868